1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Chuchu

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o caldo de frango numa panela e cozinhe o chuchu até ficar macio.
  2. 2.
    Retire 1/2 xícara (chá) de chuchu cozido e reserve.
  3. 3.
    Bata o que restou do chuchu e do caldo no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  4. 4.
    Acrescente amido de milho, margarina, tomate, e bata até homogeneizar.
  5. 5.
    Retorne o creme para o fogo e mexa até engrossar.
  6. 6.
    Acrescente o chuchu reservado, o vinagre, o queijo, a cebolinha e a salsicha picada.

Por: Simone Recchia
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

SopasBrasileiraReceitas com caldoCaldo de frangoAmido de milhoChuchuMargarinaMargarina lightReceitas salgadasSalsichaSalsicha de frangoSem GlútenVinagre brancoParmesãoCebolinha

Creme de Chuchu