Início

Receitas

Doces

Creme de Chocolate e Maracujá

Creme de Chocolate e Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

195,41 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 29/05/2008

Creme de Chocolate Branco

Creme de Maracujá

Creme de Chocolate Branco

  • 1. Levar ao fogo quase todo o leite (reservar um pouco), o chocolate ralado e as gemas peneiradas. Misturar à parte o amido de milho com o açúcar e dissolver no restante do leite. Despejar essa mistura na panela com o chocolate e deixar engrossar até obter a consistência de um creme. Reserve.

Creme de Maracujá

  • 1. IMPORTANTE: Colocar a tigela da batedeira e os batedores no freezer, para gelar bem.

  • 2. Depois, bater bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme. Bater as claras em neve com o açúcar. Tirar a polpa dos maracujás e colocar numa tigela; acrescentar as claras batidas em neve e o creme de leite batido, misturando delicadamente.

Montagem

  • 1. Num pirex, colocar 1º: uma camada de creme de chocolate 2º: uma camada de suspiros pequenos espalhados 3º: uma camada de creme de maracujá Repetir as camadas e enfeitar o prato com suspiros. Manter na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários