Início

Receitas

Cremes

Creme de Chocolate e Manjericão

Creme de Chocolate e Manjericão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

339,52 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 21/11/2008

Creme de Manjericão

Creme de Chocolate

Creme de Manjericão

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque o leite e o creme de leite e deixe ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione as folhas de manjericão.

  • 2. Transfira esta mistura para o liquidificador e bata bem.

  • 3. Passe por uma peneira e volte a mistura para a panela.

  • 4. Adicione as gemas, o amido de milho e o açúcar. Ligue o fogo e deixe cozinhar até engrossar (+/- 5 minutos) mexendo sempre.

  • 5. Reserve.

Creme de Chocolate

  • 1. Numa batedeira coloque o creme de leite e bata até virar um creme espesso (+/- 10 minutos).

  • 2. Desligue a batedeira e adicione o chocolate meio amargo (já derretido em banho-maria), o copo de requeijão e o açúcar e misture delicadamente.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Numa taça ou recipiente transparente coloque uma camada do creme com chocolate, depois uma camada do creme com manjericão, novamente creme de chocolate e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários