1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme De Chocolate e Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Calda

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Junte no liqüidificador, os ingredientes do creme, exceto o côco.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Despeje em uma panela e junte o côco.
  4. 4.
    Leve ao fogo até engrossar e desprender da panela.
  5. 5.
    Coloque a massa num refratário molhado com água e reserve.
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes da calda em uma panela.
  7. 7.
    Leve ao fogo até derreter bem, sempre mexendo.
  8. 8.
    Em seguida, desligue o fogo, deixe esfriar um pouco, sem parar de mexer e coloque sobre o creme reservado.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Por: Denise Maria Fazzanaro Passarini
Rendimento: 8 porção

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraCremesDocesSobremesas GeladasAmido de milhoChocolateCocoLeiteLeite condensadoMargarinaSobremesas de NatalAchocolatado em pó

Creme De Chocolate e Coco