Início

Receitas

Doces

Creme De Chocolate e Coco

Creme De Chocolate e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h37

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

446,08 kcal

Denise Maria Fazzanaro Passarini

Receita enviada por Denise Maria Fazzanaro Passarini

Em 29/04/2001

Ingredientes

Calda

Calda

  • 1. Junte no liqüidificador, os ingredientes do creme, exceto o côco.

  • 2. Bata.

  • 3. Despeje em uma panela e junte o côco.

  • 4. Leve ao fogo até engrossar e desprender da panela.

  • 5. Coloque a massa num refratário molhado com água e reserve.

  • 6. Misture todos os ingredientes da calda em uma panela.

  • 7. Leve ao fogo até derreter bem, sempre mexendo.

  • 8. Em seguida, desligue o fogo, deixe esfriar um pouco, sem parar de mexer e coloque sobre o creme reservado.

  • 9. Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários