*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Chocolate Culinarista Isamara Carnelóz Amâncio

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o chocolate em pó no leite condensado e coloque numa panela com a maisena, a margarina e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo e mexa até engossar.
  3. 3.
    Dissolva o chocolate picado no banho-maria junto com o creme de leite, e misture no creme anterior.

Sua avaliação:

SONIA MILAN
por SONIA MILAN
porções 20 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateCarneCreme de leiteAmido de milhoChocolateChocolate ao leiteLeite condensadoReceitas salgadasChocolate em pó

Creme de Chocolate Culinarista Isamara Carnelóz Amâncio