Creme de Chocolate Branco
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o leite.
2. Bata no liquidificador as gemas e o amido de milho .
3. Derrame sobre o leite quente e mexa bem .
4. Cozinhe até engrossar um pouco.
5. Junte o chocolate e mexa até derreter.
6. Deixe esfriar.
7. Amasse os morangos e reserve alguns inteiros para decorar.
8. Misture o gim e duas colheres de açúcar de confeiteiro e leve ao fogo até formar uma calda .
9. Deixe esfriar.
10. Esfarele o bolo e espalhe em um refratário .
11. Ponha os morangos com a calda e cubra com o creme de chocolate.
12. Bata o creme de leite com o restante do açúcar de confeiteiro até obter ponto de chantilly .
13. Distribua sobre o creme, decore com morangos, raspas de chocolate branco e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: