1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Chocolate Branco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite.
  2. 2.
    Bata no liquidificador as gemas e o amido de milho .
  3. 3.
    Derrame sobre o leite quente e mexa bem .
  4. 4.
    Cozinhe até engrossar um pouco.
  5. 5.
    Junte o chocolate e mexa até derreter.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Amasse os morangos e reserve alguns inteiros para decorar.
  8. 8.
    Misture o gim e duas colheres de açúcar de confeiteiro e leve ao fogo até formar uma calda .
  9. 9.
    Deixe esfriar.
  10. 10.
    Esfarele o bolo e espalhe em um refratário .
  11. 11.
    Ponha os morangos com a calda e cubra com o creme de chocolate.
  12. 12.
    Bata o creme de leite com o restante do açúcar de confeiteiro até obter ponto de chantilly .
  13. 13.
    Distribua sobre o creme, decore com morangos, raspas de chocolate branco e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Comentários (0)

MorangoReceitas com chocolateCremesDocesCreme de leiteAmido de milhoChocolateCreme de leite frescoGema de ovoAçúcar de confeiteiro

Creme de Chocolate Branco