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Creme de Chocolate Branco e Maracujá

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Do Creme de Chocolate Branco:
  2. 2.
    Levar ao fogo quase todo o leite (reservar um pouco),o chocolate ralado e as gemas peneiradas.Misturar á parte o amido de milho com o açucar e dissolver no restante do leite.Despejar essa mistura na panela com o chocolate e deixar engrossar até obter a consistência de mingau.Feservar para esfriar.
  3. 3.
    Do Creme de Maracujá:
  4. 4.
    IMPORTANTE:(Colocar a tigela da batedeira e os batedores no freezer,para gelar bem).Depois,bater bem o creme de leite,que deve estar bem gelado,até formar um creme.Bater as claras em neve com o açucar.Tirar a polpa dos maracujás e colocar numa tigela;acrescentar as claras batidas em neve e o creme de leite batido,misturando delicadamente.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Num pirex,colocar 1º:Uma camada de creme de chocolate branco.
  7. 7.
    2:ºuma camada de suspiros pequenos espalhados.
  8. 8.
    3º:Uma camada de Creme de Maracujá.
  9. 9.
    Repetir as camadas e enfeitar o prato com suspiros.Manter na geladeira.
  10. 10.
    Tirar da geladeira qunado estiver durinho tipo um pavê.

Sua avaliação:

Samantha Caravaggi
por Samantha Caravaggi
porções

Comentários (1)

Samantha Caravaggi

Eu fiz um desses no ano novo.Todos da minha familia amaram.E logo que eu vi,meu doce já tinha acabado..

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