Início

Receitas

Sopas

Creme de cheddar com legumes

Creme de cheddar com legumes

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

301,82 kcal

célia Goes

Receita enviada por célia Goes

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha os legumes picados em um apanela grande, junte o caldo, sal e pimenta, e ferva.

  • 2. tampe e continue cozinhando em fogo brando por 25-30 minutos, até os legumes fiquem bem macios.

  • 3. ponha os legumes cozidos e o caldo no processador e triture até obter um creme.

  • 4. coloque a sopa de novo na panela e junte o leite, o creme de leite e o molho inglês, mexendo com colher de pau.

  • 5. leve à fervura e abaixo o fogo em seguida.

  • 6. aos pouco vá pondo o queijo ralado, mexendo sempre em fogo brando, para que derreta e se misture à sopa. prove e ponha molho inglês, sal e pimenta do reino, se necessário.

  • 7. transfira a sopa para uma terrina pré aquecida e guarneça com o bacon frito e salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários