*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Champignons

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma caçarola funda, coloque a manteiga e o champignon para marinar. Despeje a xícara de molho bechamel, mexa bem e junte o leite, continuando a mexer em fogo baixo. Desmanche as gemas em uma colher sopa de água, peneire e deixe junto aos champingnons. Prove o sal e coloque a noz moscada, uma colher de molho inglês e ervas finas a gosto. Na hora de servir, adicione as duas colheres de sopa de manteiga.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções
  3. 3.
    Tempo de Preparo: 40 minutos

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

SopasChampignonCogumelosErvas finasGema de ovoReceitas salgadasReceitas com molho bechamelNoz moscadaMolho inglês

Creme de Champignons