1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Cenoura e Laranja

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela antiaderente, refogue a cebola com o azeite. Junte a cenoura e mexa. Adicione o tomilho, a folha de louro, a cebolinha verde, um pouco de água e um pouco do caldo. Misture bem.
  2. 2.
    Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, sendo que, quando começar a ferver, acrescente o restante do caldo, as raspas e sal.
  3. 3.
    Depois de cozida, coloque a sopa no liquidificador e bata. Adicione o suco de laranja e bata mais um pouco. Sirva em seguida.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo Recheio Creme/coco

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Cassoulet sopa

Cassoulet sopa

Por Silvana Silveira

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

SopasAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoAlecrimCenouraLaranjaLouroRaspas de laranjaReceitas salgadasSuco de laranjaTomilhoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Creme de Cenoura e Laranja