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Creme de Cebolas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a margarina com as cebolas moídas, para fritar. Adicione o caldo de galinha e a farinha de trigo. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar. Junte o queijo ralado. Misture.
  3. 3.
    Quando estiver cozido, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Sirva e acompanhe com vinho branco.

Por: Camile Salles
Rendimento: 6 porções

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Comentários (4)

Gustavo Dias

Usei 200 ml creme de leite e mais 200ml de água e pimenta do reino a gosto

Fábio Ricardo P. Ribeiro

Não há a quantidade de leite na receita.

Marcela

Achei bem salgadinha. Talvez se aumentar a quantidade de leite resolva.

Ricardo Galante

A receita é muito boa, porém achei que 100g de queijo ralado + 2 tabletes de caldo de galinha ficou salgado demais. Sugiro diminuir ambos, pelo menos pelo meu gosto. No inverno essa sopa cai muito bem.

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