1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Cebolas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Refogue as cebolas cortadas, com uma colher de manteiga e azeite, sal e pimenta. Deixe amornar, misture o caldo de carne frio e bata em liquidificador. Frite uma colher de manteiga com a farinha, e engrosse com o leite. Misture ao creme de cebolas, as cebolas fatiadas, e mexa até adquirir consistência. Sirva em tigelas ou pratos fundos, cobertos por torradas de pão com queijo parmesão.

Comentários (0)

SopasAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneReceitas salgadasCreme de cebolaParmesão

Creme de Cebolas