Creme de Caranguejo ou Siri
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreter a manteiga, com um pouco de óleo.
2. Quando parar de espumar, acrescentar a cebola e o salsão, e deixar refogar, até a cebola ficar transparente.
3. Juntar a farinha de trigo e mexer bem.
4. Adicionar o leite aos poucos e continuar mexendo, sempre e fogo baixo, tomando cuidado para o leite não derramar.
5. Deixar cozinhar, até encorpar, e obter um creme ralo.
6. Esperar amornar e passar no liquidificador.
7. Voltar o caldo para a panela, e acrescentar a carne do caranguejo, a páprica picante e deixar cozinhar por alguns minutos.
8. Acrescentar o creme de leite, e apague o fogo antes de ferver.
9. Acrescentar o vinho e o suco de limão. Acerte o sal.
10. Polvilhar uma pitada de páprica doce, na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: