1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de canela com petalas de rosa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo1. Num refratário, misture os ovos, a farinha, o açúcar e a canela. Leve este recipiente ao fogo em banho-maria. Para fazer o banho-maria, leve uma panelinha com um pouco de água ao fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e encaixe o refratário com os ingredientes sobre a panela. A água não deve encostar no fundo da tigela, pois o calor do vapor é suficiente para cozinhá-los. Aos poucos, acrescente o creme de leite, e mexa até obter um creme homogêneo e consistente.
  2. 2.
    2. Retire o creme do fogo, transfira para um recipiente e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  3. 3.
    3. Numa tigela, coloque as claras e o açúcar em outra tigelinha. Passe cada pétala pelas claras, escorra o excesso e em seguida passe pelo açúcar.
  4. 4.
    4. Coloque as pétalas sobre uma grade e deixe secar num local seco e arejado por cerca de 3 horas.
  5. 5.
    5. Retire o creme da geladeira, coloque num recipiente e sirva com as pétalas açucaradas.

Por: Ma Fa

Você pode gostar...

Aletria

Aletria

Por Maria Luisa

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Delícia de Banana

Delícia de Banana

Por Letícia Dhovi

Bolo Recheio Creme/coco

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (0)

CremesDocesCreme de leiteSobremesas GeladasCanelaCreme de leite frescoFlores comestíveisCanela em pó

Creme de canela com petalas de rosa