Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Creme de Camarão

Creme de Camarão

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,16

Informação nutricional

Valor nutricional

471,62 kcal

ARLENE DA SILVA RIBEIRO NASCIMENTO

Receita enviada por ARLENE DA SILVA RIBEIRO NASCIMENTO

Em 04/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e limpe os camarões.

  • 2. Refogue o alho no azeite, em fogo médio.

  • 3. Misture a massa de tomate e a água e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 4. Adicione o camarão, o sal, a pimenta, e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.

  • 5. Retire a panela do fogo e, com uma escumadeira, retire 2/3 dos camarões.

  • 6. Bata no liquidificador.

  • 7. Devolva o purê de camarões à panela, junte o creme de leite e cozinhe por 1 minuto, mexendo até engrossar.

  • 8. Acerte o sal e a pimenta, adicione a salsa e o coentro.

  • 9. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários