1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o camarão descascado com o tomate sem pele, a cebola, o pimentão, um pouco de extrato de tomate, o cat-chup, a manteiga e um pouco d´agua.
  2. 2.
    Deixe refogar e tampe bem a panela.
  3. 4.
    Misture o camarão refogado ao molho branco e deixe ferver um pouco. Reserve-o.
  4. 5.
    Quando estiver um pouco morno adicione um copo de requeijão e 03 c/sopa de Creme de Leite.

Molho Branco

  1. Misture tudo e deixe ferver.

* Deixe para colocar o Creme de Leite na hora em for ser servido.

Por: Aldenôra Finizola de Oliveira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (4)

eliane cecconi

Divino!

Neuza Bastos

bem f?cil.muito apetitoso

Shelly Rodrigues Da Silva

olhe vou fazer.

Aldenôra Finizola de Oliveira

Esta receita não pode faltar nas nossas comemorações.

SopasCamarãoAlhoFrutos do marReceitas com molho brancoReceitas salgadasPimenta do reino

Creme de Camarão