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Creme de Camarão

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. Aqueça a água até ferver. Adicione os camarões inteiros e deixe cozinhar por 8 minutos. Retire os camarões e reserve a água. Descasque os camarões. Coloque as cascas novamente na água e deixe ferver por 5 minutos em fogo forte. Coe e reserve . Aqueça a manteiga e adicione a farinha de trigo e misture. Retire do fogo, e acrescente uma concha da água dos camarões e mexa bem. Volte ao fogo e acrescente o creme de leite pouco a pouco mexendo sempre. Junte o restante da água dos camarões. Corrija o sal. Deixe reduzir. Adicione o conhaque e os camarões cozidos cortados em três pedaços. Cozinhe por mais 3 minutos. Polvilhe com salsinha.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 9 porções

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Comentários (4)

suellen moura

muuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttoooooooooooooo bom

valdeci da silva alves

tem muita água pra quantidade de camarão.

Bom Dia! Pedimos desculpas pelo erro ocorrido, mas já alteramos a quantidade de água. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

ISAURA CALDAS

Fiz um almoço especialmente para a minha mamãe e esse creme ficou simplesmente maravilhoso...recomendo!

Márcia Perez Moreira

Perfeito!Dispensa comentários!

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