1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Camarão e Milho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o camarão limpo e reserve.
  2. 2.
    À parte faça um molho branco colocando o leite, a farinha de trigo, o caldo de camarão e o queijo parmesão ralado em uma panela mexendo até formar um mingau. A seguir, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  3. 3.
    Bata, no liquidificador o milho e parte do camarão. Acrescente ao molho branco e ao restante do camarão e leve ao fogo brando mexendo sempre, até ferver.

Por: Shirley Vanessa de Aguiar
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (1)

TATIANNE PINHEIRO DA SILVA

se esse for a receita da minha amiga ja esta de bom tamanho!!!!!!!!!!

SopasBrasileiraCamarãoFrutos do marLeiteMilhoMilho verdeQueijo raladoReceitas com molho brancoReceitas salgadasSulCaldo de camarãoCamarão sete barbas

Creme de Camarão e Milho