1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Bombons

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e coloque num refratário.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Cubra com os bombons picados grosseiramente.
  6. 6.
    Bata as claras em neve bem firmes e adicione, as poucos, o açúcar refinado.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e adicione, aos poucos, o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente para se agregarem.
  8. 8.
    Coloque sobre os bombons no refratário e decore a gosto com granulado ou bombons.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Por: Micheli Terezinha Fiorentin
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

gelado de bombons

gelado de bombons

Por Shelly Rodrigues

Pavê Bombom

Pavê Bombom

Por Ana Lucia

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraCremesDocesCreme de leiteAmido de milhoBombomClara de ovoGema de ovoLeite condensadoClaras em neve

Creme de Bombons