*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Bombom Sonho de Valsa

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

1º Camada

2º Camada

3º Camada

4º Camada

Como Fazer

1º Camada

  1. 1.
    Misture tudo e leve ao fogo mexendo até engrossar. Despeje no pirex untado.

2º Camada

  1. Pique os bombons e as ameixas . Misture os dois e coloque sobre a 1º camada.

3º Camada

  1. 1.
    Leve ao fogo até engrossar. Cubra ainda quente a 2º camada. Deixe esfriar.

4º Camada

  1. Faça um suspiro com as claras e açúcar. Acrescente o creme de leite mexendo levemente com um garfo. Cubra a 3º camada. Leve a geladeira ou congelador (depende da consistência que vc quer) e sirva bem gelado.

Sua avaliação:

Marcele Alvim
por Marcele Alvim
porções 15 porções

Comentários (0)

DocesCreme de leiteSobremesas GeladasAmeixaAmido de milhoBombomChocolateClara de ovoGema de ovoClaras em neveChocolate em póPavês

Creme de Bombom Sonho de Valsa