1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme De Biscoito Maria

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma panela, misture as gemas batidas e peneiradas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e 2 latas de leite de vaca. Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar um mingau. Coloque este mingau em uma travessa refratária média. Deixe esfriar. Molhe os biscoitos Maria no copo de leite misturado com o achocolatado. Coloque-os em cima do mingau de gemas. Faça um suspiro com as claras e um pouco de açúcar. Misture com a lata de creme de leite sem soro. Despeje essa mistura sobre os biscoitos. Leve à geladeira e na hora de servir, polvilhe o chocolate granulado por cima.

Por: Maria do Carmo Cesar de Carvalho
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo Creme Francês

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Pavê Formigueiro

Pavê Formigueiro

Por Patricia Cristina

Comentários (0)

BrasileiraCremesDocesSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito maisenaChocolate granuladoClara de ovoGema de ovoLeiteLeite condensadoAchocolatado em póReceitas com biscoito

Creme De Biscoito Maria