1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Bis

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o
  2. 2.
    creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de Bis.
  3. 3.
    Bata por +/- 2 minutos.
  4. 4.
    2º - Despeje a mistura num refratário e leve p/ o forno
  5. 5.
    pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
  6. 6.
    Depois de frio cubra-o com o merengue,
  7. 7.
    Ps. se desejar coloque antes de esfriar o merengue e leve ao forno
  8. 8.
    baixo para dourar o merengue, em seguida espere esfriar, e leve à geladeira por 4 horas.

Por: Adriana Viaro

Você pode gostar...

Pavê de Creme de Bis

Pavê de Creme de Bis

Por Ana Jacqueline

Creme de Bis

Creme de Bis

Por Miriam Antraco

Delícia de Abacaxí

Delícia de Abacaxí

Por Irany Campos

Creme Gelado

Creme Gelado

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

CremesDocesCreme de leiteSobremesas GeladasClara de ovoLeite condensadoLeite de cocoBis

Creme de Bis