*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Bis

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Creme de Bis

Creme de Bis

Miriam Antraco de Lima

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o
  2. 2.
    creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de Bis.
  3. 3.
    Bata por +/- 2 minutos.
  4. 4.
    2º - Despeje a mistura num refratário e leve p/ o forno
  5. 5.
    pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
  6. 6.
    Depois de frio cubra-o com o merengue,
  7. 7.
    Ps. se desejar coloque antes de esfriar o merengue e leve ao forno
  8. 8.
    baixo para dourar o merengue, em seguida espere esfriar, e leve à geladeira por 4 horas.

Sua avaliação:

Adriana Viaro
por Adriana Viaro
porções

Você também pode gostar:

Creme de Bis

Creme de Bis

Por Miriam Antraco

Pavê de Creme de Bis

Pavê de Creme de Bis

Por Ana Jacqueline

Surpresa de Bombom

Surpresa de Bombom

Por Belonice Waskievicz

Creme Gelado

Creme Gelado

Por Ana Jacqueline

Creme com bis

Creme com bis

Por Noemi Sales

Comentários (0)

CremesDocesCreme de leiteSobremesas GeladasClara de ovoLeite condensadoLeite de cocoBis

Creme de Bis