1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Beterraba (Borscht)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a beterraba e coloque numa panela juntamente com a cenoura e a cebola raladas, tomates picados, o alho esmagado e o salsão. Junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre.
  2. 2.
    Bata levemente o creme de leite. Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite. Sirva imediatamente.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo Creme Francês

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

Bolo Recheio Creme/coco

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Comentários (0)

SopasReceitas com caldoCaldo de galinhaBeterrabaCenouraCreme de leite frescoReceitas salgadasVinagreSalsão

Creme de Beterraba (Borscht)