1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Batata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas em rodelas finas.
  2. 2.
    Em um refratário untado com manteiga, arrume a metade da batata e metade das rodelas de cebola. Polvilhe com uma colher (sopa) de farinha, 2 colheres (sopa) de queijo e salpique com manteiga. Repita as camadas. Regue tudo com leite temperando com sal.
  3. 3.
    Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.

Por: Marco Antonio
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Sopa Creme de Batata Baroa

Sopa Creme de Batata Baroa

Por Egle Zirnberger

Sopa creme de batata

Sopa creme de batata

Por Patrícia do Carmo

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Creme de Batata-Doce

Creme de Batata Doce

Por Lindalva ****

Comentários (1)

Michelly Bs

Muito fácil e prática, um ótimo acompanhamento.

SopasBrasileiraLeiteManteigaQueijo raladoReceitas salgadasSulBatata

Creme de Batata