1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Batata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas em rodelas finas.
  2. 2.
    Em um refratário untado com manteiga, arrume a metade da batata e metade das rodelas de cebola. Polvilhe com uma colher (sopa) de farinha, 2 colheres (sopa) de queijo e salpique com manteiga. Repita as camadas. Regue tudo com leite temperando com sal.
  3. 3.
    Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.

Por: Marco Antonio
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Sopa creme de batata

Sopa creme de batata

Por Patrícia do Carmo

Creme de Batata-Doce

Creme de Batata Doce

Por Lindalva ****

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (1)

Michelly Bs

Muito fácil e prática, um ótimo acompanhamento.

SopasBrasileiraLeiteManteigaQueijo raladoReceitas salgadasSulBatata

Creme de Batata