Creme de Batata e Presunto Cru
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
257,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, ferva 4 xícaras (chá) de água.
2. Junte as sementes de erva-doce e deixe ferver por cerca de 1 minuto.
3. Desligue o fogo, passe o chá por uma peneira e reserve.
4. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
5. Junte as batatas, o chá reservado e o sal.
6. Após iniciar a fervura, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo.
7. Retire do fogo, deixe amornar e bata em um liquidificador.
8. Retorne à panela e aqueça até iniciar fervura.
9. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
10. Reserve aquecido.
11. Corte as fatias de presunto ao meio e leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 5 minutos.
12. Sirva junto com o creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: