Início

Receitas

Doces

Creme de Bananada com Calda de Chocolate

Creme de Bananada com Calda de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

133,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Calda

Creme

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em rodelas finas, coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse em forno brando até dourar e ficar crocante.

Calda

  • 1. Misture o creme de leite com a pasta de chocolate e reserve. Regue o creme com a calda e decore com os chips de banana.

Creme

  • 1. Leve a bananada com a água ao fogo médio e mexe até derreter. Junte o creme de leite à bananada derretida e bate com o mixer ou liquidificador até misturar bem. Reserve. Bate as claras em neve com uma pitada sal para ajudar a levantar e acrescente o açúcar. Junte as duas misturas delicadamente, de cima para baixo, com uma espátula. Distribua o creme nos copos e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários