*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de banana pacova

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas pacova, corte-as em fatias finas e frite-as no óleo misturado com a manteiga até dourar. Coloque-as sobre papel absorvente e reserve.
  2. 2.
    Creme:
  3. 3.
    - Misture todos ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso. Reserve.
  4. 4.
    Baba de Moça:
  5. 5.
    - Misture numa panela o açúcar e a água. Leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar. Pare de mexer. E quando a calda chegar ao ponto de fio acrescente o leite de coco. Misture e continue cozinhando até engrossar ligeiramente. Apague o fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite à baba-de-moça fria mexendo bem para misturar. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Bata até obter picos firmes. Acrescente a mistura de creme de leite às claras em neve misturando cuidadosamente até ficar um creme homogêneo.
  6. 6.
    - Numa travessa coloque primeiro a camada de creme, segundo as bananas fritas e terceiro a baba-de-moça. Leve ao congelador ou freezer até endurecer.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

CremesDocesCreme de leiteAmido de milhoClara de ovoGema de ovoLeite condensadoLeite de cocoReceitas com Banana

Creme de banana pacova