Creme de bacalhau
0
41 min
4 porções
Valor nutricional
193,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpa-se o bacalhau dessalgado de peles e espinhas. Numa panela põem-se as batatas descascadas, o bacalhau, os dentes de alho, as cebolas aos quartos, um pouco de salsa e um fio de azeite, cobrem-se com água e deixa-se cozer bem.
2. Quando as batatas estiverem cozidas, faz-se um puré, temperado com sal. Seguidamente adiciona-se o azeite em fio, até alcançar uma consistência cremosa.
3. Na altura de servir, volta-se a bater com a batedeira, só para envolver o azeite que entretanto se junta no cimo, deita-se a quantidade pretendida no prato, dispõe-se no meio as folhas de salsa fritas e rega-se com um fio de azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: