Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Creme de aspargos
Creme de aspargos
por rosangela casonatto
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Sopas
Como Fazer
-
1.
Tire os aspargos da lata, reservando o caldo, pique e reserve.
-
2.
Coloque a manteiga na panela, leve ao fogo brando, junte a cebola e refogue até ficar transparente, junte a batata e continue refogando ( cuidado para cebola não escurecer), junte o aspargo, o caldo do aspargo e de legumes. Deixe cozinhar até as batatas ficarem bem macia, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador, passe por uma peneira e retorne ao fogo médio mexendo por uns minutos, deixe reduzir a 1.500 ml, tempere com um pouco de pimenta e sal, se necessário.
-
3.
Montagem
-
4.
Coloque a sopa no prato, coloque o pesto formando um círculo e no centro a pétala de capuchinha.
Rendimento: 6poções by Isaias Neries
Por: isaias Neries
Comentários (0)