Início

Receitas

Sopas

Creme de Aspargos com Alho-Poró

Creme de Aspargos com Alho-Poró

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

153,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue na manteiga o alho-poró. Quando estiver murchando, junte a cebola e continue a refogar. Quando a cebola e o alho poró estiverem já refogados, junte a água e a água do vidro de aspargos. Deixe ferver, em fogo baixo, até que o alho-poró esteja macio. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em água.

  • 2. Junte os aspargos, deixe ferver, e junte o requeijão cremoso. Desligue o fogo, tempere com a noz moscada, verifique o sal e salpique a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários