1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Alho

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, moa os dois dentes de alho com um pouco de leite.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o restante do leite.
  3. 3.
    Enquanto bate, vai colocando o azeite (em fio) até dar ponto bem consistente ( como creme de maionese), e acrescente uma pitadinha de sal ( opcional ).
Fica ótimo para canapé. Acompanha muito bem churrasco. Crédito da receita: Receita de minha nora Dayse.

Por: maria clara dias
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Comentários (0)

BrasileiraAzeiteAperitivos e antepastosAlhoLeiteReceitas salgadas

Creme de Alho