1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Alho

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Desfaça 6 cabeças de alho destacando os dentes, amasse um
  2. 2.
    pouco com o punho ou com uma faca e retire as cascas dos dentes.
  3. 3.
    2 - Numa panela pequena misture o alho descascado com o creme de
  4. 4.
    leite e leve ao fogo moderado por uns 15 minutos ou até os alhos
  5. 5.
    cozinharem, mexendo de vez em quando. (obs: se tiver muito
  6. 6.
    espesso, acrescente +/- 50 ml de água, para que o creme não fique
  7. 7.
    muito grosso). Tampe a panela até ferver. Depois deixe-a
  8. 8.
    parcialmente tampada.
  9. 9.
    3 - Retire a panela do fogo, deixe amornar um pouco e transfira o
  10. 10.
    molho para um liquidificador. Bata bem.
  11. 11.
    4- Volte o molho para a panela e para o fogo e aos poucos
  12. 12.
    incorpore a manteiga gelada, batendo bem com uma colher de pau
  13. 13.
    (ou batedor de arame). Tempere com uma colher de (chá) de sal e
  14. 14.
    pimenta-do-reino branca moída a gosto. Sirva com o acompanhamento
  15. 15.
    que preferir.

Por: Nilde martins Mello

Você pode gostar...

Maionese de Alho

Maionese de Alho

Por José Lozano

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Comentários (0)

SopasCreme de leiteAlhoCreme de leite frescoReceitas salgadas

Creme de Alho