Início

Receitas

Sopas

Creme de alho francês

Creme de alho francês

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

350,34 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e a cebola, corte tudo em pedaços pequenos. Coloque num tacho, regue com o azeite, junte os alhos e a parte branca do alho francês. Leve ao lume por 20 minutos. Adicione o cubo de caldo de carne e a água. Cozinhe e, depois, reduza tudo a puré.

  • 2. Leve e corte o alho francês, em juliana. Junte-o ao puré e deixe cozer, durante 10 a 15 minutos. Rectifique de temperos e adicione um decilitro das natas.

  • 3. Aromatize com o sumo de limão e complete com as restantes natas batidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários