1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de aipim com pesto de espinafre

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    do creme:
  2. 2.
    Primeiramente, refogue a cebola no azeite de oliva. Liquidifique o aipim, o creme de leite, a cebola refogada. Ajuste a textura e cremosidade do creme com a água de cozimento do próprio aipim. Adicione o sal e a pimenta a gosto.
  3. 3.
    do pesto.
  4. 4.
    Macere todos os ingredientes até que eles fiquem em pequenos pedaços. Corrija o sal e pronto.
  5. 5.
    Para finalizar, sirva o creme com o pesto sobreposto e, minha sugestão, regue com um bom azeite de oliva.
mais receitas em www.buonissimacucina.com Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Por: Guilherme Kleinschmitt

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisAzeiteCreme de leiteAzeite de olivaCastanhasCebola roxaEspinafreMandiocaMolho pestoQueijo raladoReceitas salgadasVerdurasReceitas com pestoPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoMolhos para macarrão

Creme de aipim com pesto de espinafre