*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de aipim com pesto de espinafre

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    do creme:
  2. 2.
    Primeiramente, refogue a cebola no azeite de oliva. Liquidifique o aipim, o creme de leite, a cebola refogada. Ajuste a textura e cremosidade do creme com a água de cozimento do próprio aipim. Adicione o sal e a pimenta a gosto.
  3. 3.
    do pesto.
  4. 4.
    Macere todos os ingredientes até que eles fiquem em pequenos pedaços. Corrija o sal e pronto.
  5. 5.
    Para finalizar, sirva o creme com o pesto sobreposto e, minha sugestão, regue com um bom azeite de oliva.

Sua avaliação:

Guilherme Kleinschmitt
por Guilherme Kleinschmitt
porções

Você também pode gostar:

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisAzeiteCreme de leiteAzeite de olivaCastanhasCebola roxaEspinafreMandiocaMolho pestoQueijo raladoReceitas salgadasVerdurasReceitas com pestoPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoMolhos para macarrão

Creme de aipim com pesto de espinafre