1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Agrião com toque de Limão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela a cebola, o vinho e o vinagre. Leve ao fogo brando e deixe reduzir quase à seco, até sobrar um pouquinho de líquido na panela. Junte a àgua e depois vá colocando a manteiga, aos poucos batendo energicamente.
  2. 2.
    Só junte mais manteiga quando a que foi colocada anteriormente já tiver sido totalmente incorporada. Salgue e apimente.
  3. 3.
    Junte as folhas de agrião à esse preparado e volte ao fogo. Cozinhe muito rapidamente o agrião, retire do fogo, bata no liquidificador. Passe por uma peneira, tempere com um pouco de limão, e sirva.

Por: ricardo laudares
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Maionese Quente

Maionese Quente

Por Cybercook

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Bolo Creme Francês

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

Comentários (0)

SaladasSopasFrancesaCozinha internacionalManteigaReceitas salgadasVinagre brancoVinho brancoNoz moscadaAgriãoLimão

Creme de Agrião com toque de Limão