1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o bacon em um pouco de azeite e logo em seguida frite a cebola até dourar.
  2. 2.
    Coloque a abobrinha e mexa bem (se necessário colocar um pouquinho de água para não grudar).
  3. 3.
    Refogue bem.
  4. 4.
    Quando ficar ao dente, deixe o fogo bem baixo, coloque o creme de leite, a salsa, o queijo, noz-moscada, e sal.
  5. 5.
    Mexa rápido e desligue o fogo.
  6. 6.
    Servir quente.

Por: Luciana Mataro Pucci
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

SopasBrasileiraAzeiteCarne de porcoAbobrinhaCreme de leiteBaconQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaParmesão raladoNoz moscadaParmesão

Creme de Abobrinha