1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Abóbora (sopa)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Junte a abóbora e o Sachê de Caldo de Galinha e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Acrescente a água e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  5. 5.
    Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer.
  7. 7.
    Variação:
  8. 8.
    Se preferir, substitua o creme de leite por requeijão.

Por: Paula Miranda
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Luiza Moraes

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Comentários (0)

SopasReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteReceitas salgadasAbóbora japonesa

Creme de Abóbora (sopa)