Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Creme de abobora e camarões (receita inglesa)
Creme de abobora e camarões (receita inglesa)
por ALCINA PACHECO
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Depois de cozidos e descascados, refogue os camarões com azeite e sal e adicione seus temperos.
-
2.
Descasque e corte a abobora em cubos. Coloque numa vasilha e coloque em potencia alta no microondas por 7 minutos, colocando uma colher de água dentro da vasilha.
-
3.
Quando terminar de cozinhar a abobora, retire e coloque sobre o refogado de camarões. Adicione mais água e deixe cozinhar ate o caldo ficar grosso, dissolvendo alguns cubos de abobora.
-
4.
Quando estiver grosso, adicione o creme de leite, desligue e salpique de salsa.
-
5.
Sirva e aguarde os elogios.
Essa receita eh simples e aceita as mais diversas variacoes, permitindo uma ampla variedade de experimentos.
Por: Rcesar fs
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)