Início

Receitas

Cremes

Creme de Abacaxi

Creme de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

167,00 kcal

Iara Fries

Receita enviada por Iara Fries

Em 26/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi, retire os espinhos e corte em cubos pequenos.

  • 2. Coloque em uma travesa o abacaxi picado com o açúcar e a água.

  • 3. Deixe formar uma calda por aproximadamente 1 hora.

  • 4. Escorra a calda em uma panela e acrescente o pó de pudim.

  • 5. Cozinhe em fogo brando mexendo sempre até ficar um creme.

  • 6. Deixe amornar e coloque na travessa sobre o abacaxi. Ponha para gelar.

  • 7. Quando gelado retire da geladeira, esfarele a mistura com um garfo e acrescente o creme de leite e leve novamente à geladeira.

  • 8. Sirva bem gelado. Enfeite as taças com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários