Creme de Abacaxi da Maga
0
45 min
9 porções
Valor nutricional
490,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo o leite condensado com 2 colheres de manteiga.
2. Mexer até que apareça o fundo da panela.
3. Reserve.
4. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e retire o miolo.
5. Leve ao fogo com 1/2 xícara de água com as 2 colheres de açúcar.
6. Ferva por 5 minutos.
7. Reserve.
8. Derreta o chocolate me banho maria.
9. Retire do fogo e mexa, quando estiver morno coloque o creme de leite e bata até formar um creme.
10. Coloque a primeira camada do creme de leite condensado, segunda de abacaxi e o creme de chocolate por cima.
11. Polvilhe com coco ralado e enfeite com o abacaxi que sobrou.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: