1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme cor de rosa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, as gemas, a maisena e o leite condensado
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  3. 3.
    Coloque o creme em um pirex grande
  4. 4.
    Em outro recipiente desmanche a gelatina em água fervente
  5. 5.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem
  6. 6.
    Misture a gelatina às claras em neve
  7. 7.
    Coloque por cima do creme no pirex
  8. 8.
    Leve à geladeira
  9. 9.
    Depois de gelado, a gelatina vai ficar separada do creme, formando na parte superior da sobremesa, uma espuma rosada

Por: SONIA MILAN
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Creme Belga da Rose

Creme Belga da Rose

Por Rosemary Sanchez

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Comentários (0)

MorangoCremesDocesSobremesas GeladasAmido de milhoLeite condensadoGelatina de morango

Creme cor de rosa