Início

Receitas

Cremes

Creme com pêssego

Creme com pêssego

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,15

Informação nutricional

Valor nutricional

476,77 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o pêssego e reserve

  • 2. 3 colheres de sopa da calda. Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve. No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly e incorpore no creme de queijo.

  • 3. Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e por último uma camada de creme de queijo. Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.

  • 4. Dica: Você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários