Início

Receitas

Doces

Creme com Gelatina

Creme com Gelatina

0

Tempo de preparo

3h4

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

330,10 kcal

Nely Maria Lemke

Receita enviada por Nely Maria Lemke

Em 18/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.

  • 2. 2- Em fogo brando mexa até engrossar. Reserve.

  • 3. 3- Dissolva as gelatinas na água fervente, acrescente a água gelada e espere esfriar.

  • 4. 4- Bata as claras em neve na batedeira e, sem parar de bater, junte as gelatinas dissolvidas,aos poucos. Bata até homogeneizar.

  • 5. MONTAGEM

  • 6. Distribua o creme reservado num pirex, e sobre o creme, distribua a mistura de claras e gelatinas.

  • 7. Leve á geladeira por 2 horas.

  • 8. Decore com o chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários