Início

Receitas

Doces

Creme com Gelatina

Creme com Gelatina

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

251,30 kcal

maria aparecida da silva cavalheiro

Receita enviada por maria aparecida da silva cavalheiro

Em 16/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido, coloque no fogo e mexa até engrossar, desligue o fogo e coloque num refratário de vidro e deixe esfriar.

  • 2. Prepare a gelatina conforme a embalagem e deixe esfriar. Bata as claras com o açúcar em ponto de neve, misture levemente na gelatina hidratada e em temperatura ambiente. Coloque por cima do creme e leve à geladeira no mínimo 2 horas. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários