Início

Receitas

Doces

Creme com bacon e broa

Creme com bacon e broa

sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

302,61 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, os alhos e a cebola; corte-os em pedacinhos. Coloque-os numa panela, juntamente com a água e meio decilitro de azeite. Tape e leve a cozer durante 20 minutos e, a meio do tempo, junte as ervilhas e deixe cozer. Tire algumas e guarde.

  • 2. Triture os outros ingredientes. Passe a sopa por um passador de rede fina, rectifique os temperos, deixe levantar fervura e adicione as ervilhas que reservou.

  • 3. À parte, aqueça o restante azeite, junte o bacon em pedaços e a broa cortada em cubos e aloure, durante algum tempo. Sirva a sopa com o bacon e a broa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários