Início

Receitas

Doces

Creme Chinês

Creme Chinês

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

278,93 kcal

Sonia Maria Martins da Silva

Receita enviada por Sonia Maria Martins da Silva

Em 01/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes, e leve ao fogo para engrossar. Despeje em um refratário.

  • 2. Faça a gelatina conforme as instruções. Bata as claras em neve com o açucar. Depois do suspiro pronto, misture com a gelatina já fria e despeje por cima do creme já frio, leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
iraceles antunes

eu fiz ficou igualzinha a da foto, nem imagina como, tudo que esta na foto tinha na minha até os morangos do lado de fora, kkkkkkk. deliciosa.......

priscila sanches

Adorei essa receita, tão bom e tão fácil de fazer. Na minha casa nem sobrou pra eu comer.

elizabeth tostes bastos de oliveira

Fica uma maravilha se você fizer um doce de abacaxi. Dissolver a gelatina na calda doce e acrescentar ao suspiro. Sobre o creme coloca o doce de abacaxi picadinho e sobre este o suspiro e levar para gelar. Maravilha bem tropical.