1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Chinês

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pacote de gelatina dentro do copo de água fervente, mexa e
  2. 2.
    reserve. Coloque o leite condensado, as gemas do ovo e o leite em uma
  3. 3.
    panela e leve ao fogo até ficar numa consistência cremosa. Bata as 3 claras
  4. 4.
    em neve com as 6 colheres de açúcar. Misture com as claras em neve, o copo
  5. 5.
    com a gelatina e misture bem devagar. Coloque em uma travessa
  6. 6.
    transparente o creme já morno e por cima as claras com a gelatina. Leve à
  7. 7.
    geladeira por algumas horas.

Por: Vera Lucia

Você pode gostar...

Creme Chinês

Por Maria Estela

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Creme Chinês

Por Lilian Reis

Sobremesa Bombom

Por Cybercook

Comentários (0)

Cremes Doces Leite condensado

Creme Chinês