Início

Receitas

Doces

Creme Chinês

Creme Chinês

0

Tempo de preparo

6h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

175,58 kcal

Simone Carvalho

Receita enviada por Simone Carvalho

Em 03/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture bem o leite condensado e as gemas, acrescente o leite e o amido de milho dissolvido já dissolvido no próprio leite e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar, até engrossar e forma um creme. Coloque em um refratário deixe esfriar.

  • 2. Dissolva as gelatinas na água fervente e reserve até esfriar, enquanto isso bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata até dissolver, acrescente a gelatina e misture delicadamente.

  • 3. Coloque a clara sobre o creme e leve para gelar por aproximadamente 5 horas.

  • 4. A gelatina deve estar fria para não cozinhar a clara e do mesmo modo o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Simone Carvalho

Simone Carvalho

03/05/2007

Aprendi esta receita com minha sogra, e até hj faço aos domingos para o almoço de família.