Início

Receitas

Doces

Creme cappuccino

Creme cappuccino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

550,19 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o leite, o cappuccino em pó, o creme de leite, a canela e a casca de laranjae leve ao fogo até ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais de 5 minutos. Retire do fogo. Bata por 5 minutos na batedeira as gemas com o açúcar e farinha de trigo. Adicione bem lentamente a infusão de cappuccino com creme de leite (que deve estar fervente). Despeje numa panela e cozinhe em fogo baixo, sem parar de bater com um batedor manual, por 7 minutos, ou até a mistura encorpar, mas sem ferver. Retire do fogo e passe por uma peneira de malha fina. Sirva quente ou gelado. Se preferir, decore com amoras e tubetes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários